klare Sache: Die JSG Emstek (blau-grüne Trikots) schlug die JSG Saterland mit 6:2. Foto: Deeken
klare Sache: Die JSG Emstek (blau-grüne Trikots) schlug die JSG Saterland mit 6:2. Foto: Deeken - klare Sache: Die JSG Emstek (blau-grüne Trikots) schlug die JSG Saterland mit 6:2. Foto: Deeken
Jugendfußball: Kreismeister nach 6:2 über die JSG Saterland

Varrelbusch (mr). Im Finale der Kreismeisterschaft für D-Jugend Fußballer schlug die JSG Ems-tek/Bethen/Höltinghausen die JSG Saterland hoch verdient und recht deutlich mit 6:2 (1:2). Dabei hatten die Saterländer einen guten Start erwischt und gingen früh in Führung. (Malte Wilkens, 8.) Der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten.
Ben Haase traf nach langem Abschlag von Torwart Dominik Bley per Direktabnahme zum 1:1 (11.). In der 20. Minute erzielte Max Neiteler per Neunmeter die 2:1-Füh-rung der Saterländer, dies war gleichzeitig auch der Halbzeit-stand. Nach dem Seitenwechsel aber übernahm die JSG Emstek ordentlich das Kommando.
Nach dem schnellen Ausgleich durch Ben Haase (32.) schossen Julian Vorwerk (33., 43.), Mohamed Jarud (49.) und Aaron Knaus (60.) den klaren und verdienten 6:2-Sieg heraus.

Saterland: Matteo Lammers - Timo Block, Jonas Engling, Nick Geringer, Jonas Kuhlmann, Max Neiteler, Adam Högemann, Malte Wilkens, Elias Voß. Eingewechselt: Rezan Sahin, Henri Willer, Jan Henken, Jonas Tries. Trainer: Thomas Röben, Hamza Dabbagh, Cedric Röben.

Emstek/Be./Hö.: Dominik Bley - Eric Neumann, Kilian Grummel, Julian Vorwerk, Ben Haase, Sidar Berisik, Aaron Knaus, Ben Hellmann, Diyar Bozdogan.
Eingewechselt: Emil Becker.
Trainer: Frank Vorwerk, Jonas Middendorf, Simon Middendorf
SR: Felix Nellißen (Stapelfeld).