JSG Garrel/Varrelbusch - JSG Emstek/Bethen/Höltinghausen 0:1 (0:1).

Matchwinner: Der C-Jugendliche Miguel Drux (links) schoss die JSG Emstek/Bethen/Höltinghausen in Garrel zum Derbysieg. Foto: thm
Matchwinner: Der C-Jugendliche Miguel Drux (links) schoss die JSG Emstek/Bethen/Höltinghausen in Garrel zum Derbysieg. Foto: thm - Matchwinner: Der C-Jugendliche Miguel Drux (links) schoss die JSG Emstek/Bethen/Höltinghausen in Garrel zum Derbysieg. Foto: thm

Im C LP-Derby begannen beide Mannschaften mit viel Tempo und erspielten sich gute Chancen.
Der erneut glänzend aufgelegte Kapitän Miguel Drux brachte die Gäste in der 29. Minute mit einem Schuss aus gut 16 Metern mit 1:0 in Führung.
In der zweiten Halbzeit spielten sie auf das zweite Tor, aber unter anderem verfehlte Aaron Knaus knapp.
In der Schlussphase drängten die Platzherren auf den Ausgleich. Weil Gäste-Keeper Dominik Bley aber einen prima Tag erwischt hatte, holte die JSG Emstek/Bethen/Höltinghausen drei hart erkämpfte Punkte. Einziger Wermutstropfen bei den Gästen: Jonas Arndt brach sich den Arm.